+7 901 246 90 XX показать
Сочи, микрорайон Заречный, улица Чайковского, 10
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Вс: 08:00 - 14:00
показать +7 901 246 90 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Доктора Косневича

209
olesya.igorevna.2025
Пришла в эту клинику по рекомендации своей сестры, сама уже являюсь пациенткой как год. Впечатления от всего коллектива самые хорошие. Антон Давидович прекрасный врач, он точно знает своё дело и умело и талантливо воспроизводит его! Девочки помошницы Ксения и Татьяна безусловно понимают доктора с полуслова и с полувзгляда. Всему коллективу выражаю свою благодарность!
27 февраля 2024 14:36
Екатерина Фёдорова
Быстро и качественно. А еще честная и грамотная консультация, что в наше время редко встретишь. Рекомендовали клинику, пошла и теперь сама буду всем советовать доктора Антона Давидовича. Меньше чем за 1,5 часа вылечили сразу 3 зуба, которые меня беспокоили. Главное не больно, по итогу красиво и качественно. Спасибо ассистентке Татьяне, только успевала восторгаться ее профессиальной работой помощницы, такого еще не встречала, без слов все быстро и аккуратно она делала. Советую. Работа на 5 из 5!!!!
23 февраля 2024 09:19
Ольга Соколова
Хожу в эту клинику уже восемь лет, персонал замечательный и специалисты в своем деле. Качество на высшем уровне
22 февраля 2024 11:21
Кристина Мотовилова
Большая благодарность Антону Давидовичу Косневичу за безупречную работу, высочайший профессионализм и любовь к своему делу! Отдельное спасибо гигиенисту Татьяне за великолепную проф гигиену зубов, ассистирование Антону Давидовичу при лечении, я всегда чувствую теплое, чуткое отношение! Благодарю за бесценное чувство доверия на все 100 процентов и спокойствия, потому что я знаю, что нахожусь в самых надежных руках!
15 февраля 2024 13:59
yulya.vas.74
Хочу выразить благодарность врачу гигиенисту Татьяне Злобиной. Прекрасный специалист, вся процедура прошла очень комфортно для меня, результат радует. Благодарю ещё раз)) Отдельно хочется отметить организованность пространства и атмосферы в клинике, очень располагает. Администратор Есения улыбчивая и общительная девушка, приятно чувствовать её стремление подобрать максимально удобное время для посещения клиники с моим ненормированным графиком работы. Всё понравилось, теперь только к Вам))
19 декабря 2023 17:27
gruzd-irisha
Ставлю от себя максимальную оценку. Всё удобно! Всё нравится! Огромное спасибо доктору, мед.персоналу, администратору) Вас приятно рекомендовать)
14 декабря 2023 13:34
Андрей Щетинин
Я пришла в стоматологию доктора "Косневича" по рекомендации своей сестры, она работала с отцом Давида Матвеевича в стоматологии в период с 1969 - 1970 годы. У Давида Матвеевича протестировались, наш папа, моя сестра, её муж и сын. Я пришла делать съёмные протезы, так как боялась делать импланты, но в атмосфере какая царит в клинике, забываешь о страхе. Сейчас делаю импланты. Щетинина Ирина Александровна. Отзыв моей мамы.
11 декабря 2023 21:20
fattahova.ksu
Очень хорошая клиника - приветливый персонал, современное оборудование, чистота, высоко квалифицированные специалисты. С зубами у меня вопрос всегда не просто решался. Узнала, что стоматология доктора Косневича существует на стоматологическом рынке давно, решила прийти сюда. Первую консультацию провел Давид Матвеевич. Обрисовал картину моего лечения, примерную цену. Решила остаться здесь. Хочу поблагодарить Давида Матвеевича за "легкие руки", сколько он мне удалил зубов, совершенно безболезненно. Руки у доктора золотые, ассистентка чудо и анестезия замечательная. Доктор нашел приемлемые возможности и изготовили мне протезик. Все прошло хорошо. Супердоктор! Спокойный, уверенный в своих действиях! Друзьям и близким всегда рекомендую Вашу клинику.
10 декабря 2023 20:45
Полина Брагинская
Обращаюсь в эту клинику уже 2й раз Хочу выразить свою благодарность доктору Косневичу Д.М. Очень грамотный специалист, учитывает все трудности с пациентом, после проведения хирургических вмешательств даст рекомендации, так же всегда интересуется состоянием пациента, в общем сама клиника на очень высшем уровне, кроме этой клиники в Сочи больше никуда не пойду! (Делала здесь первый моляр, и удаление зуба мудрости,зуб очень быстро удалил(10минут)+минут 5на обработку и наложения швов) Учитывая свой рвотный рефлекс,перед началом работ провели беседу и как рукой сняло) Рекомендую, это честный отзыв!
10 декабря 2023 16:14
Александра
Более 10 лет я являюсь клиентом "Стоматологии докотора Косневича". Работа стоматологии организована на очень высоком уровне - опытные, хорошо подготовленные врачи, широкий спектр выполняемых работ, внимательные медсестры и администраторы, высокий уровень сервиса до и после лечения зубов - всё это превосходит ожидания. Но главное подтверждение высокого качества работы в том, что не нужно обращаться в стоматологию часто, работа выполняется на совесть и зубы служат долго. Спасибо, Давид Матвеевич.
5 декабря 2023 17:16
Александр Шевелёв
За свои 37​ лет, я в первый раз пришла на чистку зубов и была очень приятно удивлена) Во-первых​ доброжелательным и вежливым отношением, а во-вторых что процедура абсолютно безбоязненна.​ Ксения,​ мне всё хорошо рассказала перед процедурой, помогла мне морально подготовиться)​ Результат просто замечательный! Я никогда ещё не видала свои зубы такими белыми и чистенькими!​ Большое спасибо Ксения, за ваш профессионализм! Процедура мне понравилась, обязательно буду ходить по предложенной схеме (раз в 4 месяца). Всем своим знакомым буду рекомендовать Ксению, как лучшего гигиениста) Спасибо!
1 декабря 2023 21:04
gruzd-irisha
Переехала в Сочи лет 5 назад и первый год был в поисках: мастеров, докторов, партнеров по бизнесу. Я так рада, что относительно сразу нашла эту стоматологию! Кстати не все местные знают о семье Косневичей! Мой низкий поклон и Давид Матвеевичу за удаление зуба мудрости, и мои аплодисменты его сыну Антону Давидовичу за мою улыбку!! Чувствуется, что коллектив подобран правильно и каждый в нём является частью отлаженного механизма! Я как директор компании сразу это вижу. Спасибо, клинику рекомендую!
24 ноября 2023 11:49
ivi.ivan99
Являюсь преданным пациентом на протяжении уже 8 лет. В основном прихожу два раза в год на чистку зубов к Татьяне (делает она её хорошо, аккуратно, без боли). Если что-то случается с зубами (нужно полечить или удалить, имплант поставить), то естественно к Антону Давидовичу! Клиника тут не большая, но всё и все на своих местах. Спасибо. К Вам не стыдно отправлять знакомых.
23 ноября 2023 13:32
ksayelevna
Очень благодарна Косневичу Антону Давидовичу за те замечательные зубы, которые появились у меня 10 лет назад. Это обеспечило мою деятельность экскурсовода и научного сотрудника — общественная работа с людьми, поэтому порядок во рту играет большое значение с психологической и физической точки зрения, плюс эстетика. Советую всем желающим иметь прекрасную улыбку обращаться к нашему чудо-доктору Антону Давидовичу! Спасибо Вам, уважаемый мной коллектив, который сумел создать Косневич А.Д.
22 ноября 2023 15:54
danko-kira
Эту клинику мне советовала мама, она несколько лет назад удаляла зубы у Давид Матвеевича, а потом занималась протезированием у него же. После телефонного разговора с администратором я поняла, что мне нужно на консультацию к Антону Давидовичу, ведь именно он занимается эстетикой в Стоматологии Доктора Косневича. Безусловно, я знала, какие у меня зубы, и доктору пришлось поколдовать над ними))) Зато в результате у меня получилась красивая улыбка с ровными​ зубами)))​ От доктора получила массу советов по уходу за зубами) Отношением и профессионализмом доктора очень​ довольна) И уже даже отправила к вам свою подругу!
21 ноября 2023 10:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 90 XX
Заказать звонок