+7 901 246 90 XX показать
Сочи, микрорайон Заречный, улица Чайковского, 10
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Вс: 08:00 - 14:00
показать +7 901 246 90 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Доктора Косневича

258
Илона
Устроило решение стоматологического вопроса, врач Давид Матвеевич Косневич помог с лечением зуба, который неправильно сделали в другой клинике. Доктор проявил свой профессионализм, все хорошо и понятно объяснил, рассказал, а также быстро выполнил процедуру по времени. Так как мы сказали, что зуб очень сильно болит, то нас приняли без предварительной записи, в свободное окошко, доктор пошел нам навстречу.
10 июля 2024 14:22
Марина
Врач Елена Олеговна очень хорошая! Она квалифицированная, все делает аккуратно, хорошо обращается, в ее работе мне все понравилось. Стоит сказать, что приняли меня вовремя по записи, без ожидания. Была на удалении зуба, теперь планирую записаться еще раз на лечение. Стоит сказать, что в прошлом году я уже была на удалении у врача-мужчины, после попала к Елене Олеговне и теперь только к ней! И мужу советую.
10 июля 2024 09:59
Марина
Мне все понравилось, все хорошо в работе врача, обслуживающего персонала, администратора и медсестры. Мне удаляли зуб, все прошло хорошо, легко, просто, ничего не болело, осложнений не было. Лунка зажила на третий день. Стоматологию мне посоветовали.
10 июля 2024 05:35
Ангелина
Врач Давид Матвеевич хороший и смешной! Он мне просто импонирует, провел консультацию и очень здорово, весело и развернуто ответил на все вопросы. В городе была проездом, поэтому консультация понадобилась срочная, я смогла быстро записаться и попасть на прием к доктору.
10 июля 2024 01:18
Дарья
Хочу отметить качество, процедуры проходят безболезненно, вообще не первый раз хожу в стоматологию, поэтому могу сказать, что пломбы держатся долго. Недавно установили постоянные пломбы на последние зубы. Также в кабинете у доктора Давида Матвеевича чисто и стерильно. Хожу к нему с девятого класса, а сейчас мне 40 лет, за это время никаких нареканий не было, стоматолог отлично общается с пациентами.
9 июля 2024 20:54
Наталья
Компетентный врач прекрасно провел прием, уделил мне время и прекрасно выполнил свою работу. Отмечу также замечательную работу сотрудниц, администратора и помощницу, которые проявили доброжелательное и человеческое отношение ко мне. Я была на консультации по поводу протезирования, но из-за того, что я прохожу лечение от остеопороза, мне пока нельзя протезироваться - это взаимоисключающие процедуры.
9 июля 2024 16:33
Татьяна
Я не первый раз ходила к доктору Давиду Матвеевичу, мне и предыдущая врач нравилась, качество работы у него отличное, довольна и еще приду. Давид Матвеевич мне очень нравится, он хороший, грамотный врач и как человек тоже приятный. Качество лечения вижу по тому, как отлично он мне все сделал.
9 июля 2024 12:22
Анна
Дорогой Антон Давидович, Пути Господни вновь привели нашу семью в клинику Косневича. Хочу выразить Вам и всему персоналу от имени мамы и себя лично глубокую благодарность за высочайший профессионализм и человеческие качества! Случай с мамой был не простой, учитывая возраст и техническую сложность задачи. Тем не менее, все прошло великолепно, четко по составленному Антоном Давидовичем плану! Результат превзошел все ожидания, эстетически - совершенен, физически - превосходен, т.е. можно не задумываясь есть любую пищу, ничего не беспокоит, проблемы просто больше нет! Вы - врач от Бога, огромное вам спасибо! И, конечно же, огромное спасибо искренне заботливому и профессиональному персоналу клиники! С глубоким уважением, Анна
30 июня 2024 14:11
Глеб
Достоинства Отличная стоматология. Если нужна помощь врача-стоматолога или просто чистка зубов - вся моя семья приходит только в клинику доктора Косневича. Отличное качество работы врача, гарантия и нормальные цены. Рекомендую Недостатки Нет таких
30 мая 2024 12:38
Анастасия
Беспокоила зубная боль, обратилась за консультацией. С внимательностью отнеслись к моей проблеме, сразу предложили, что можем сделать. Быстро сделали направление на КТ, и в этот же день приняли на осмотр-консультацию, на которой подробно рассказали о причинах возникновения боли. Дали рекомендации. Честно, быстро и качественно! Обязательно буду рекомендовать друзьям Спасибо!
17 марта 2024 13:00
olesya.igorevna.2025
Пришла в эту клинику по рекомендации своей сестры, сама уже являюсь пациенткой как год. Впечатления от всего коллектива самые хорошие. Антон Давидович прекрасный врач, он точно знает своё дело и умело и талантливо воспроизводит его! Девочки помошницы Ксения и Татьяна безусловно понимают доктора с полуслова и с полувзгляда. Всему коллективу выражаю свою благодарность!
27 февраля 2024 14:36
Ирина Шульц
Пришла в эту клинику по рекомендации своей сестры, сама уже являюсь пациенткой как год. Впечатления от всего коллектива самые хорошие. Антон Давидович прекрасный врач, он точно знает своё дело и умело и талантливо воспроизводит его! Девочки помошницы Ксения и Татьяна безусловно понимают доктора с полуслова и с полувзгляда. Всему коллективу выражаю свою благодарность!
27 февраля 2024 14:20
Екатерина Фёдорова
Быстро и качественно. А еще честная и грамотная консультация, что в наше время редко встретишь. Рекомендовали клинику, пошла и теперь сама буду всем советовать доктора Антона Давидовича. Меньше чем за 1,5 часа вылечили сразу 3 зуба, которые меня беспокоили. Главное не больно, по итогу красиво и качественно. Спасибо ассистентке Татьяне, только успевала восторгаться ее профессиальной работой помощницы, такого еще не встречала, без слов все быстро и аккуратно она делала. Советую. Работа на 5 из 5!!!!
23 февраля 2024 09:19
Екатерниа
Достоинства Честно, качественно, внимательный персонал и золотые руки у врача. Недостатки Нет
23 февраля 2024 09:00
Ольга Соколова
Хожу в эту клинику уже восемь лет, персонал замечательный и специалисты в своем деле. Качество на высшем уровне
22 февраля 2024 11:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 90 XX
Заказать звонок