+7 901 246 90 XX показать
Сочи, микрорайон Заречный, улица Чайковского, 10
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Вс: 08:00 - 14:00
показать +7 901 246 90 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Доктора Косневича

154
Ирина
Доктор прекрасно выполняет свою работу, обладает всеми необходимыми для доктора качествами. Помог, доходчиво все рассказал и объяснил.
10 сентября 2022 19:56
Ирина
Понравился в стоматологии сервис, квалификация специалиста, который проводил процедуру, общая обстановка. Я была записана на профессиональную чистку зубов. У меня не было каких-то дискомфортных ощущений, всё комментировалось, доктор настроен был на клиента. После процедуры мне дали рекомендации не употреблять пищу, которая бы вредила состоянию эмали и уход. Врач доброжелателен к клиенту, прост в общении, легко идет на контакт, профессионал.
23 июля 2022 00:16
Алина
После посещения стоматологии у меня ничего не отвалилось, всё было выполнено быстро и качественно. Я делала пломбы и реставрацию. Я приезжая, поэтому была в стоматологии впервые.
20 июля 2022 00:09
Юлия
Сотрудники приятные, отношение доброе, профессионализм доктора – все понравилось! Зуб болел, обратилась к главврачу по рекомендации. Быстро всё объяснил и устранил проблему. Пломбу поставил. Планирую еще в дальнейшем обратиться.
19 июля 2022 19:52
Екатерина Гордеева
Комментарий По воли судьбы пришла в стоматологию​ до­ктора Косневича! Спа­сибо Вам доктор! Ант­он Давидович, с перв­ой консультации прои­звел​ приятное впеча­тление и я решила ему доверится. И не пр­огадала. За время мо­его лечения, Антон Давидович удалил мне в общей сложности 7​ зубов, 4 из которых, те самые зубы мудр­ости. Пролечил мне пару зубов, поставил несколько имплантов,​ скоро подойдет вре­мя протезироваться. Вся работа, которая была проделана докто­ром на "отлично". Вы действительно профе­ссионал в​ своем дел­е! Спасибо, теперь только к Вам!
29 июня 2022 09:33
Ева Ан
Выражаю свою благодарность доктору Антону Давидовичу! Вот что значит, когда человек на своём месте! Антон Давидович - Вы виртуоз в стоматологии! Вы всё​ делаете​ с позитивным настроем, который передаётся пациенту. У Вас в кресле я чувствую себя комфортно. Большое спасибо за Вашу отзывчивость и профессионализм!​ У доктора пролечила несколько зубов и довольна результатом. Спасибо, желаю Вам процветания.
29 июня 2022 09:30
Антон Чикишев
Первый раз делал чистку зубов, процедура понравилась. Спасибо! Время пролетело быстро и всё сделано​ аккуратно.​ Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно. Обязательно буду ходить раз в пол года, как и советовал гигиенист.
28 июня 2022 11:24
Людмила Чиж
Недостатки Нет своей парковки Комментарий Зубы у меня достаточно хорошие, один раз была​ на лечении, теперь записываюсь лишь на гигиену. Доктор Антон Давидович пролечил мне пару зубов за один визит и рекомендовал приходить на гигиену полости рта, раз в пол года. И вот уже как два года посещаю только гигиенистов Ксению и Татьяну, спасибо девочки) Вы очень аккуратно проделываете эту процедуру) В стоматологии всё слажено, администратор Есения всегда напомнит, что пора на чистку зубов, а девочки прекрасно справятся со своей работой и почистят мои зубки) Спасибо, всего Вам доброго и наилучшего)
23 июня 2022 18:25
Марина Круглова
Впервые обратилась в стоматологию​ докто­ра Косневича год наз­ад по экстренной бол­и, так болел зуб, сп­ать не давал! Позвон­ила утром и админист­ратор меня сразу зап­исала к Давид Матвее­вичу, мне повезло у него было окошечко. Доктор удалил мучающ­ий меня​ зуб минут за десять. Спасибо Да­вид Матвеевич, было быстро и не больно! Сейчас у меня заключ­ительный этап моего преображения. Делала у доктора протезиро­вание внизу и теперь завершаем верх. Я довольна работой докт­ора! Своим знакомым рекомендую только Ва­с!
23 июня 2022 18:23
Юлия Кольцова
Недавно посетила стоматологию доктора Косневича! У меня​ остались только​ положительные впечатления! Начиная с милой девушке на ресепшене​ и заканчивая кабинетом доктора!​ Конечно хочу​ выразить огромную благодарность прекрасному доктору, профессионалу своего дела, вежливому и тактичному человеку Косневич Антону Давидовичу, за его профессионализм, доброту и терпение. Доктор у Вас - Золотые руки. В самой стоматологии приятная атмосфера, все общаются по-дружески.
23 июня 2022 09:16
Елена Лапина
Попала в клинику 5 лет назад по рекомендации стоматолога из другого города. Обращаюсь обычно к Антону Давидовичу;) Очень довольна и качеством лечения и особенной атмосферой в клинике: доктор и ассистенты общаются между собой с мягким юмором и уважением, внимательны к пациенту и подробно объясняют задачу и план лечения, предлагая возможные варианты в каждой ситуации. Работают бережно и ювелирно. Кроме рядовых случаев, доктор спас мне сложный зуб, который другие признавали безнадежным и предлагали выдрать по-быстрому. Здесь я доверяю профессионализму и уверена, что получу лучший результат;)
21 июня 2022 14:39
Елена Трушкина
Я решила зайти в эту стоматологию по причине, того что живу в соседнем доме. Времени свободного мало, и хочется сэкономить на дороге к стоматологу. В итоге я совсем не разочаровалась, так как Антон Давидович Косневич просто прекрасный специалист. Обращалась к доктору​ по поводу лечения зубов, работа проделана качественно и профессионально! Спасибо, Антон Давидович! Буду ходить к Вам​ на регулярной основе! Как потом стало известно многие мои​ соседи ходят именно в эту стоматологию и​ уже давно!
21 июня 2022 13:25
Наталья Круглова
Антон Давидович Косневич - Вы удивительный врач, Вы настоящий специалист! Я благодарна своей знакомой, что она посоветовала именно Вас!!! Хочу выразить Вам огромную свою благодарность и уважение​ за моё качественное​ лечение зубов! Антон Давидович, очень внимательно​ относится к своим пациентам, он всегда детально​ поясняет​ процесс​ лечения. Лично для меня нахождение в кресле стоматолога, стало комфортным. Спасибо всему коллективу стоматологии доктора Косневича. Желаю Вам процветания и​ благополучия!
21 июня 2022 09:58
Денис Лапкин
Супруга моя в стоматологию доктора Косневича ходит только на чистку зубов. Мне с зубами повезло меньше. С доктором мы прошли хороший путь. Антон Давидович Косневич, мой лечащий доктор, он мне и удалял зубы и имплантацию делал и​ коронки ставил, и​ мосты. Каждой его работой​ я доволен! Все выполнено​ качественно и на совесть! Спасибо. Здоровья, счастья и успехов Вам в жизни и в Вашем нелегком, но благородном труде!
16 июня 2022 12:30
Агния Литвинова
Комментарий Свои зубы лечу только у Антона Давидовича, хожу к нему уже как лет десять. Он очень вежливый и приветливый доктор, грамотный специалист и настоящий профессионал в своём деле! Помню свой первый визит к нему, ох как я боялась, аж ноги дрожали - так волновалась, а теперь я доверяю ему и прихожу на прием спокойно) так как в клиники царит атмосфера спокойствия и заботы!
16 июня 2022 11:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 90 XX
Заказать звонок